Аренда мини-экскаватора погрузчика JCB 1CX

kopa rent tallinnasСамые разные виды работ можно производить с помощью этой современной техники. В минитракторе 1СХ объединены возможности экскаватора и погрузчика. При необходимости к устройствам привода могут быть подсоединены вилы разных типов, иное навесное оборудование.
Компактные размеры техники и сравнительно небольшой собственный вес снижают затраты на ее транспортировку, а также позволяют полноценно использовать ее в сложных условиях, при ограниченном месте для совершения маневров.
Высокая мощность силового агрегата пригодится для успешного преодоления препятствий. Ее вполне достаточно для обеспечения хорошей производительности. Одновременно надо отметить экономичность современного двигателя, достаточно большой общий ресурс техники.
Все перечисленные преимущества можно использовать на практике, если арендовать колесные погрузчики-экскаваторы JCB в BERKARD. Мы предлагаем заказчиками полностью исправную технику с оперативной доставкой к месту производства работ. С ее помощью самые сложные и трудоемкие задачи будут выполнены с минимальными затратами времени и денежных средств. pdf-iconВ данном случае вам не надо беспокоиться о содержании минитрактора, своевременном техническом обслуживании, выполнении регламентных операций.
С более подробным описанием технических данных можно ознакомиться, открыв информационный файл в формате PDF.

Свяжись с нами! Запроси цену: (+372) 501 91 31 или напиши Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.