Аренда экскаватора погрузчика JCB 4CX

traktori rent tallinnasЭтот трактор 4CX является универсальным. Его параметров будет вполне достаточно для производства широкого спектра работ быстро и качественно. Он обладает высокой мощностью, но при этом не слишком велик, что облегчает маневрирование в стесненных условиях. Отметим далее несколько особенностей данной модели, которые следует учитывать при ее выборе:

 

  • Фронтальные телескопические погрузчики JCB являются многофункциональными. Их можно использовать не только для строительных работ. Они пригодятся при загрузке и разгрузке разных материалов, для выполнения операций по благоустройству территорий, разработке траншей и других.
  • Дополнительно можно расширить базовые возможности с помощью специального навесного оборудования. С ним трактор сможет дробить твердый грунт, разрезать металлоконструкции, выполнять иные действия.
  • Трактор 4CX оснащен специальным механизмом, который точно поддерживает установленный угол наклона установленного узла. Он предотвращает автоматически просыпание грузов при работе с ковшом.

Использовать все преимущества современной техники будет не трудно, если арендовать ее в BERKARD. Мы обеспечиваем оперативную доставку трактора к месту производства работ, гарантируем его техническую исправность. pdf-iconПростейший сравнительный анализ позволит вам убедиться в том, что такой метод производства работ экономичнее по сравнению с приобретением и эксплуатацией аналогичного оборудования.
С более подробным описанием технических данных можно ознакомиться, открыв информационный файл в формате PDF.

Свяжись с нами! Запроси цену: (+372) 501 91 31 или напиши Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.