Восстановление и ремонт фасадов зданий

Сегодня можно произвести восстановление и ремонт фасадов зданий таким образом, что полученные эстетические и потребительские характеристики будут даже лучше исходных значений. Эти преимущества вы используете с выгодой для себя, если обратитесь в BERKARD.
Наши специалисты начинают работу с предварительной оценкой особых параметров объекта и учетом конкретных условий будущей эксплуатации. Деревянные фасады могут быть защищены от внешних воздействий с использованием современных пропиток. Кирпичные стены утепляются дополнительно с помощью специальных материалов. Внешний вид бетонных конструкций улучшается при установке дополнительных навесных элементов. Наши специалисты производят:

  • Весь спектр подготовительных работ по выравниванию стен, удалению дефектов.
  • Монтаж цокольных профилей и утеплительных элементов.
  • Создание армирующих слоев.
  • Покраску, установку декоративных и защитных панелей.
  • Выполнение монтажа систем слива.

Тщательная проверка позволит точно оценить объем проблем и произвести оптимизацию заказа с точным учетом всех работ. Мы производим собственными силами косметический и капитальный ремонт фасадов зданий любого уровня сложности.

Свяжись с нами! Запроси цену: (+372) 501 91 31 или напиши Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.