УБОРКА СНЕГА И ЛЬДА ЭКСКАВАТОРОМ В ТАЛЛИННЕ

Свяжись с нами! Зпроси цену: (+372) 501 91 31 или info@berkard.ee

С приходом зимы необходимость в аренде специальной техники для уборки снега стремительно растет, так как не каждый располагает возможностью приобрести для этих целей личный трактор. Наша компания на такой случай предлагает услуги аренды спецтехники для уборки снега и льда как для квартирных товариществ, компаний, так и для частных лиц.

Взять технику в аренду – выгодное решение для различных работ, ведь приобретение и обслуживание такого оборудования достаточно затратное. Поэтому, лучшим решением является арендное пользование трактора и другого спецтранспорта. Так, наша компания предлагает свои услуги аренды, что поможет сэкономить значительную сумму на приобретении и техническом обслуживании транспорта для уборки. Наша техника подходит для любых целей, будь-то снег, лёд или строительный мусор.

Уборка снега трактором: быстро и чисто!

Почему сотрудничество с нами – выгодно?

Воспользовавшись услугой аренды техники для отчистки территории от снега нашей компании, процесс уборки будет происходить значительно проще и легче.

  • Сотрудничество с нами для клиентов является выгодным и комфортным, ведь им не нужно тратиться на обслуживание парка техники, которая используется ними лишь периодически.
  • Кроме того, наши цены порадуют вас – лояльная ценовая политика максимально доступная для каждого клиента.
  • Специальная техника, которую мы предлагаем в аренду нашим клиентам, находится под постоянным контролем технических специалистов, и регулярно подвергается плановым осмотрам на исправность.
  • Специалисты, которые работают на наших тракторах – профессионалы, имеющие большой опыт работы на тяжелой технике для уборки и чистки снега и льда.
Сотрудничество с нами подкрепляется договором о сотрудничестве, что гарантирует надёжность и качество выполненной работы.

В чем преимущество аренды экскаватора для уборки снега и льда?

  • Спецтехника не будет простаивать весь год, чтобы зимой ее использовали для уборки снега зимой;
  • Неисправный трактор тут же будет заменён на исправную машину;
  • Экономия денежных средств;
  • Никаких непредвиденных расходов на обслуживание трактора.

В любое время вы можете сделать заявку в нашу компанию и получить мгновенный ответ о времени, когда техника будет работать на вашей территории. Для нас важно качественное обслуживание и довольные клиенты. Оперативность и профессионализм – главные критерии оценивания нашей компании.

Мы подтвердим, что аренда нашей техники для уборки снега и льда на вашем объекте – выгодно, быстро и доступно. Давайте наведём порядок на вашей территории вместе!

video-ehitustehnika-rent.jpg

Berkard строительная техника

Для любой работы предложим лучшее решение

Правильная стратегия развития, современное, отвечающее мировым стандартам оборудование, европейское обслуживание – это показатели нашего успеха, которые положили начало успешному и динамичному развитию нашего предприятия.

Почему выбирают нас?

Внушительный опыт работы
Работаем на рынке услуг более 25 лет. Наша репутация заслужена безукоризненной работой и ответственным подходом к задачам, поставленным заказчиком.

Напиши нам

BERKARD icon

Аренда строительной техники в Таллинне и Харьюмаа

четверть века - для вас!

Search